Cocina con KAHÉ

Cocina con KAHÉ

Aprende cómo y qué cocinar con KAHÉ. Aquí te dejamos unas recetas. 

Cocina con KAHÉ 

Tostadas Francesas

Ingredientes

3 claras de huevo

1 scoop de proteína de vainilla

1 cucharada de canela

2 goteros de Stevia Liquida KAHÉ

2 tajadas de pan de almendras 

Preparación

En un bowl agregan todos los ingredientes hasta que queden bien disueltos e incorporados (sin grumos). Posterior a esto, sumergen las tajadas de pan por 5 segundos de tal forma que queden húmedas por ambos lados y las pasan a una parrilla caliente. 

Nota: la parrilla debe estar caliente para evitar que las tajadas de pan se vayan a pegar. 

 

Mug Cake de Proteína 

Ingredientes

1 scoop de proteína de vainilla

2 cucharadas de harina de avena 

1 cucharada de esencia de vainilla 

1/2 cucharada de polvo para hornear 

1-2 claras de huevo 

3 cucharadas de leche de coco

1/2 banano hecho puré 

1 cucharada de aceite de coco

Gotas de Stevia Líquida KAHÉ, al gusto. 

Preparación

En un pocillo grande mezclan todos los ingredientes muy bien, sin dejar grumos y lo llevan al horno microondas durante 2 minutos con 50 segundos, después de este tiempo ya está listo para consumir. Puedes decorarlo con almendras. 

Puedes comértelo como un snack de medía tarde. 

 

Agua de Flor de Jamaica 

Ingredientes

1- 1/2 tasas de flor de Jamaica 

2 litros de agua

4-5 sobres de te de frutos rojos 

2 goteros de Stevia Líquida KAHÉ

Preparación

Agregan la flor de Jamaica con los sobres de té en 1 litro de agua hirviendo, dejan enfriar un poco y agregan el otro litro de agua con el resto de los ingredientes. 

Si quieren que les quede un poco más dulce pueden agregarle una tasa de fresas en trozos o rodajas. 

 

Cupcake de Chocolate

Ingredientes 

1 tasa de claras 

200gr de chocolate sin azúcar, previamente derretido

1/2 tasa de mantequilla de maní

 Almendras o marañones 

1/2 tasa de cacao en polvo 

Vainilla al gusto

Stevia Líquida KAHÉ al gusto

1 cucharada de polvo para hornear 

Preparación

En un recipiente mezcla todos los ingredientes, luego reparte la mezcla en moldes para cupcakes o en solo molde, según su preferencia. 

Llévalos al horno a 18° durante 25 minutos, espera que enfríen y podrás disfrutar de un snack delicioso. 

 

Helado de Lulo

Ingredientes

2 tasas de lulo congelado

1 sobre de helado en polvo

1 tasa de hielo

1/2 vaso de agua 

2 goteros de Stevia Liquida KAHÉ

Preparación

Agregan en una licuadora todos los ingredientes excepto el helado en polvo, los mezclan en velocidad media hasta obtener un granizado. 

Para finalizar agregan el sobre de helado y vuelven a licuar a velocidad media hasta que los ingredientes se hayan mezclado muy bien, sirven la mezcla en los recipientes, los llevan al congelador por 5-10 minutos.

Pueden decorar con sus frutas preferidas. 

 

Regresar al blog